Ремонт автомобилей ВАГНовости Специальные версии Audi A3 в России

Специальные версии Audi A3 в России

09/06/2021 30 0

Audi A3 четвертой по счету генерации официально продается в России. Но для привлечения внимания к автомобилям серии немецкий концерн решил создать три новых специальных фиксированных комплектации, которые получили названия Joy, Cosmo и Fun.

Новые модификации предполагают окрас кузова в яркий цвет, тканевую отделку сидений и одинаковый набор опций. В их число входят: USB-разъемы для задних пассажиров, аудиосистема (10 динамиков вместо стандартных 6-ти), интерфейс для соединения со смартфоном. Что касается технической части, для нашей страны по-прежнему доступен единственный бензиновый турбомотор объемом 1.4 литра, который работает в паре с 8-диапазонным автоматом. Трансмиссия – переднеприводная.

Стоимость специальных версий выше, но не существенно – максимальная разница равна 19 тысячам рублей. При этом стоит отметить, что конфигурации седан и хетчбэк стоят одинаково. Автомобиль в комплектации Joy оценили в 2 620 000 рублей, Cosmo обойдется в 2 789 000, а за Fun попросят 2 900 0000 рублей. Однако главное преимущество моделей в специальных версий заключается в том, что такие машины не нужно ждать – они уже есть у дилеров.

Также было объявлено, что высокопроизводительная версия Audi RS3 будет официально продаваться в России. При этом, однако, к нам будут поступать модификации с дефорсированным мотором 2.0 TFSI. Он будет выдавать 290 лошадиных сил, тогда как европейские модели могут похвастаться 310 силами. В паре с ним будет работать роботизированная коробка S-Tronic. Привод – полный. Заявленный разгон до 100км/ч займет 4.8с. Заряженные модификации появятся у дилеров осенью. Цены на автомобили объявят позже.

Записаться на бесплатную диагностику

Понравилась ли Вам статья?
Плохо