Ремонт автомобилей ВАГНовости Новое поколение Audi A6 Allroad в России

Новое поколение Audi A6 Allroad в России

10/08/2020 85 0

Внешне автомобиль выделяется на фоне остальных модификаций решеткой радиатора, а также пластиковыми защитными накладками на колесных арках, порогах и бамперах. Однако основное отличие, конечно, состоит в том, что Allroad комплектуется пневматической системой подвески. Стандартная схема работы позволяет автомобилю демонстрировать 139мм клиренса, режим Offroad увеличивает это значение на 30мм (работает вплоть до 80км/ч). Максимальной высоты дорожного просвета (184мм) можно достичь в положении Lift, однако работа системы в этом случае ограничена 35км/ч. Если скорость автомобиля превышает 120км/ч, то клиренс автоматически уменьшается до 124мм.

Первая партия A6 Allroad (50 экземпляров) относится к юбилейной серии 20 Years Edition. Эти автомобили предлагаются с дизельным мотором конфигурации V6 и объемом 3л, который настроен на отдачу в 249 сил. В паре с ним работает 8-диапазонный автомат. Также они доступны только в очень богатых комплектациях – на 20” дисках, с доводчиками дверей, 4-зонным климат-контролем, матричными фарами, камерами кругового обзора и аудиосистемой Bang & Olufsen. Стоимость такой модификации составит 5 377 000 рублей.

Более простые версии предлагаются по цене от 4 259 000 рублей. Помимо дизеля также доступен и 3-литровый турбомотор, который работает с отдачей в 340 сил. Однако и эти модели Вы сможете укомплектовать нужным оборудованием – представлен широкий список опций.

Записаться на бесплатную диагностику

Понравилась ли Вам статья?
Плохо