Ремонт автомобилей ВАГНовости Audi A3 четвертой генерации

Audi A3 четвертой генерации

25/03/2020 54 0

Несмотря на то, что длина колесной базы не отличается от значений предшественника (2637мм), автомобиль несколько прибавил в габаритах. Так общая длина увеличилась до 4340мм, а ширина – до 1820мм. Вырос и объем багажного отсека – 380 литров. Если же сложить задний ряд сидений, то пространство увеличится до 1200 литров, что на 20л больше, чем у модели третьего поколения.

Существенно был переработан салон A3. Отделка интерьера имеет большое количество ломаных линий, а также смотрится минималистично. Монитор мультимедиа (10,1”) внедрен в переднюю панель. Отметим, что он доступен в базовой версии модели. Также устанавливается виртуальная приборная панель, которая встречается у Volkswagen Golf, Seat Leon и Skoda Octavia. Стоит отметить, что сохранился высокий уровень эргономики салона.

Первые модели будут комплектоваться двумя силовыми агрегатами. Это бензиновый турбомотор TFSI объемом 1.5 литра, генерирующий 150 лошадей, а также 2-литровый дизель TDI, который (в зависимости от настроек) может выдавать 116 или 150 сил. В пару к ним предлагаются 6-ступенчатая МКПП или 7-диапазонный робот. Первая партия автомобилей будет исключительно переднеприводной. Затем также будут предлагаться версии с двумя ведущими осями и гибриды. У младших модификаций задняя подвеска будет полузависимой, а у старших – многорычажная.

Немецкие дилеры Audi уже начали прием предзаказов на новую A3. К лету автомобиль должен быть доступен на всей территории Европы, а затем – и в России.

Записаться на бесплатную диагностику

Понравилась ли Вам статья?
Плохо