ГлавнаяНовости Клиентам предлагается новая комплектация Volkswagen Touareg
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

Клиентам предлагается новая комплектация Volkswagen Touareg

29/08/2017 133 0

В августе Российское представительство марки Volkswagen предложило своим клиентам новую модификацию автомобиля Touareg в исполнении Wolfsburg Edition. В интерьер и экстерьер автомобиля будут добавлены декоративные элементы черного цвета. Также серийная комплектация получит новое функциональное оборудование.

Что касается технической части, то она останется без изменений. Клиенты как и раньше смогут выбрать между тримя моторами: одним бензиновым 249 л.с. и двумя дизелями 204 силы и 245 л.с. Все силовые агрегаты сочетаются с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой постоянного полного привода, которая включает раздаточную коробку и дифференциал Torsen в заднем мосту. Старший дизель может комплектоваться системой постоянного полного привода 4XMotion, в которой будут доступны блокировки заднего межколесного и межосевого дифференциала.

Экстерьер будет украшен серебристо-черными 19 дюймовыми литыми дисками дизайна Moab. В переднем бампере будут располагаться хромированные вставки, на крыше разместятся черные рейлинги. Корпуса боковых зеркал будут окрашены в черный цвет, а задние стекла будут тонированы (65%). Стекла задних светодиодных фонарей также будут затемнены. Снаружи комплектацию можно будет опознать по специальным эмблемам Wolfsburg.

Интерьер будет состоять из кожаных сидений Vienna, которым будет доступна электрорегулировка в четырнадцати направлениях и система запоминания настроек. Электроподогрев будет установлен на передний и второй ряд, а вентиляция предлагается только для передних пассажиров. На порогах и педалях будут установлены алюминиевые накладки. Потолок будет обшит черной тканью.

В отличие от базовых версий автомобиль укомплектован пневмоподвеской, электроприводом рулевой колонки, коленной подушкой безопасности и системой мониторинга мертвых зон. Ветровое стекло будет иметь подогрев, а в боковые зеркала вмонтирована система контроля за слепыми зонами. Запуск двигателя кнопкой и система доступа в салон без ключа также будут доступны для спецверсии. В задней части располагается широкоугольная камера заднего вида. Дизельные силовые агрегаты будут комплектоваться 100 – литровым баком и предпусковым отопителем.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо