ГлавнаяНовости Стартовали продажи обновленной Skoda Rapid в России

Стартовали продажи обновленной Skoda Rapid в России

24/07/2017 191 0

Обновленный лифтбек Rapid вызвал большой ажиотаж в России среди молодых семей. Многочисленные российские дилеры чешской компании получили эти автомобили буквально пару дней назад - 22 июля. Начиная с этой даты, все желающие могут в ходе тест-драйва оценить преимущества новинки и оформить заказ на нее.

Визуально обновленная версия не сильно отличается от предыдущей модели Rapid, поскольку концепция дизайна устраивала всех владельцев. Немного изменилась решетка переднего бампера, оптика и противотуманные фары. Салон стал комплектоваться новой приборной панелью, изменились вентиляционные дефлекторы и управление системой климат-контроля. В информационно-развлекательном центре Swing был увеличен экран до 6,5". Также теперь он может интегрироваться со смартфоном, что очень важно для современных пользователей.



Новый лифтбек также оснащен важными опциями, которых не хватало в предыдущей версии авто: парктроником спереди, биксеноновыми фарами (есть функция автоматического переключения с дальнего света на ближний), двумя разъемами USB для зарядки на заднем пассажирском сидении. В максимальной комплектации авто оснащается 6-ю подушками безопасности, оптическим датчиком контроля утомляемости водителя, кнопкой KESSY для запуска мотора, системой стабилизации во время езды и бесключевого доступа в салон.

Другое техническое оснащение не перетерпело изменений. Выбрать можно один из трех вариантов двигателей: базовый 1,6 л с мощностью 90 л.с., более мощный вариант на 110 л.с. и 1,4 л. турбомотор на 125 л.с. Первые два варианта доступны с ручной и автоматической коробкой передач, третий только с автоматом DSG7.

Обновленный Rapid обладает всем необходимым функционалом для молодых семей и активных людей. Помимо расширенных мультимедийных возможностей авто также доступно в яркой палитре цветов, что делает его хорошо заметным на дороге.

Производство этой модели для клиентов из России стартовало в июне этого года. Выпускаются они Калужским заводом, который входит в состав концерна Volkswagen AG. За сутки он изготавливает 110 новых автомобилей. Цена стартует от 604 тысяч рублей.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо