ГлавнаяНовости Стартовали продажи обновленной Skoda Rapid в России
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

Стартовали продажи обновленной Skoda Rapid в России

24/07/2017 128 0

Обновленный лифтбек Rapid вызвал большой ажиотаж в России среди молодых семей. Многочисленные российские дилеры чешской компании получили эти автомобили буквально пару дней назад - 22 июля. Начиная с этой даты, все желающие могут в ходе тест-драйва оценить преимущества новинки и оформить заказ на нее.

Визуально обновленная версия не сильно отличается от предыдущей модели Rapid, поскольку концепция дизайна устраивала всех владельцев. Немного изменилась решетка переднего бампера, оптика и противотуманные фары. Салон стал комплектоваться новой приборной панелью, изменились вентиляционные дефлекторы и управление системой климат-контроля. В информационно-развлекательном центре Swing был увеличен экран до 6,5". Также теперь он может интегрироваться со смартфоном, что очень важно для современных пользователей.



Новый лифтбек также оснащен важными опциями, которых не хватало в предыдущей версии авто: парктроником спереди, биксеноновыми фарами (есть функция автоматического переключения с дальнего света на ближний), двумя разъемами USB для зарядки на заднем пассажирском сидении. В максимальной комплектации авто оснащается 6-ю подушками безопасности, оптическим датчиком контроля утомляемости водителя, кнопкой KESSY для запуска мотора, системой стабилизации во время езды и бесключевого доступа в салон.

Другое техническое оснащение не перетерпело изменений. Выбрать можно один из трех вариантов двигателей: базовый 1,6 л с мощностью 90 л.с., более мощный вариант на 110 л.с. и 1,4 л. турбомотор на 125 л.с. Первые два варианта доступны с ручной и автоматической коробкой передач, третий только с автоматом DSG7.

Обновленный Rapid обладает всем необходимым функционалом для молодых семей и активных людей. Помимо расширенных мультимедийных возможностей авто также доступно в яркой палитре цветов, что делает его хорошо заметным на дороге.

Производство этой модели для клиентов из России стартовало в июне этого года. Выпускаются они Калужским заводом, который входит в состав концерна Volkswagen AG. За сутки он изготавливает 110 новых автомобилей. Цена стартует от 604 тысяч рублей.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо