ГлавнаяНовости Объявлены цены на новое поколение Audi A5

Объявлены цены на новое поколение Audi A5

23/05/2017 244 0

Немецкая компания Audi обнародовала стоимость нового поколения купе Audi A5 для российских покупателей. В нашей стране купить модель можно будет в двух вариантах. В обоих из них авто оснащается фирменной системой полного привода quattro. В одной из версий на автомобиль устанавливается дизельный мотор 2.0 TDI мощностью 190 лошадиных сил, в другой – бензиновый двигатель 2.0 TFSI мощностью 249 лошадиных сил. В базовой комплектации приобрести дизельную версию можно будет за 2 миллиона 590 тысяч рублей. Стоимость купе с бензиновым мотором составит 2 миллиона 730 тысяч рублей.

Новое поколение Audi A5 имеет передовое оснащение. Наряду с полным приводом quattro, в базовую комплектацию авто входит роботизированная коробка переключения передач S tronic. В стандартной комплектации представлены биксеноновые фары, система климат-контроля и технологичная мультимедийна система MMI Radio plus которая оснащена цветным сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и интерфейсом Bluetooth. Также базовая версия модели имеет зеркало заднего вида в салоне с функцией автоматического затемнения, датчик дождя, электрообогрев передних сидений, систему помощи при парковке с задними датчиками и целый ряд других функций. Настоящая немецкая надежность машины позволит владельцу долго не беспокоиться о ремонте Audi A5 нового поколения при условии качественного и своевременного обслуживания.

Купе будет представлено в трех линейках: Comfort line, Design line и Sport line. В каждой из этих линий к базовой комплектации добавляются дополнительные опции, расширяющие ее оснащение. Так, линия Comfort предлагает сидения с отделкой комбинированного типа Twin Leather. В линии Design покупателям будут предложены декоративные вставки из серого дуба в отделке салона, панорамная крыша, отделка сидений из кожи Milano. Для линии Sport прозиводитель предусмотрел комплектацию пакетом S line. Данный пакет включает в свой состав спортивные сиденья, которые имеют комбинированную отделку с использованием материала Alcantara и высококачественной кожи. На центральной секции спинки сидения нанесено тиснение в виде буквы «S». Бамперы также выполнены в спортивно стиле. Салон версии S line будет иметь дополнительные декоративные элементы, а в его отделке предусмотрено использование стали и алюминия. предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо