ГлавнаяНовости Универсал Skoda Superb нового поколения добрался до России

Универсал Skoda Superb нового поколения добрался до России

16/03/2017 663 0

В ближайшее время у российских автолюбителей появится возможность покупки Skoda Superb нового поколения в кузове универсал. Топовая модель знаменитой чешской марки в модификации Superb Combi появится в дилерских салонах в нашей стране уже в сентябре текущего года. Необходимо отметить, что с момента появления седана Superb нового поколения уже почти прошел год. Поэтому данная версия стала по-настоящему долгожданной новинкой для многих поклонников чешского бренда.

Универсал Superb Combi, как и седан, оснащается гаммой силовых агрегатов с турбонагнетателем, мощность которых составляет от 125 лошадиных сил до 280 лошадиных сил. В пару с двигателем может быть предложено три варианта трансмиссии. В том числе универсал Superb может оснащаться 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ти или 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG с двумя сцеплениями. Большинство представленных версий являются заднеприводными. Самая мощная модификация может оснащаться системой полного привода. Новый универсал, по сравнению с предыдущим, стал легче на 75 кг. Уменьшен также и коэффициент аэродинамического сопротивления машины, который теперь составляет 0,275.

Модель радует богатыми комплектациями. Уже в базовой версии автомобиль оснащается системой электронной блокировкой дифференциала и адаптивной подвеской, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, имеет точку доступа Wi-Fi. Передовые системы безопасности сводят к минимуму возможность столкновения и предотвращают кузовной ремонт Skoda Superb, а также более серьезные проблемы. Кроме того, владельцу модели предлагается 31 решение из серии Simply Clever.В  К числу таких решений можно, например, отнести выдвижной фаркоп, зонт в нише задней двери, а также функцию простого открывания багажника. Чтобы открыть грузовой отсек, владельцу достаточно провести под задним бампером ногой. При этом специальная электронная система запоминает наиболее удобный для владельца угол открывания задней двери и учитывает его в дальнейшем.

Что касается стоимость нового универсала Skoda Superb Combi в России, то на данный момент информация о ценах отсутствует. Текущую версию модели в нашей стране можно купить по цене от 1 миллиона 294 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что новое поколение демонстрирует достаточно успешные результаты продаж в России. Так с октября 2015 года седан, когда появился седан Superb, было продано 1224 этих машин.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо