ГлавнаяНовости Стали известны цены Volkswagen Polo GT калужской сборки
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

Стали известны цены Volkswagen Polo GT калужской сборки

19/02/2017 318 0

Компания Volkswagen сообщила цены на новый спортивный седан Polo GT, производство которого налажено на заводе VW в Калуге. Ожидается, что модель получит достаточно широкий спрос у отечественных автомобилистов, которых должны привлечь новые возможности и передовая функциональность автомобиля, а также традиционная для немецких авто надежность, исключающая преждевременный ремонт Volkswagen Polo.

Выпускаемые в Калуге седаны Volkswagen Polo получили новый 1,4-литровый силовой агрегат TSI с турбиной, а также стайлинг-пакет GTI. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя первые авто в данной модификации российские покупатели смогут приобрести уже в сентябре текущего года.

Создание новой версии Polo для отечественного рынка было анонсировано в мае. Тогда же сообщалось и о том, что автомобиль получит наддувный силовой агрегат семейства TSI, способный выдавать 125 лошадиных сил. Этот двигатель уже известен в России, поскольку он устанавливается на модель Skoda Rapid. Данный мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG.

Благодаря модернизированному оснащению автомобиля производителю удалось существенно повысить его динамические характеристики. Скорость 100 километров в час машина набирает за 9 секунд. Максимальная скорость Polo в данном исполнении составляет 198 километров в час. Версии с новым двигателем предлагаются покупателям, начиная с варианта комплектации Highline. Стоимость авто в этой комплектации начинается с 786 900 рублей при оснащении МКПП и с 856 900 рублей в случае покупки машины с «автоматом». При заказе стайлинг-пакета GT покупателю дополнительно придется заплатить 33 тысячи рублей.

Стайлинг-пакет включает в свой состав новую сотовую фальшрадиаторную решетку, бамперы в спортивном исполнении, расширители порогов, спойлер, установленный на крышке багажника, двойной патрубок выхлопной трубы, 16-дюймовые литые диски. Корпуса зеркал заднего вида в этой версии выполнены в черном цвете, а задние фонари имеют затемненное исполнение. На педалях устанавливаются алюминиевые накладки, руль имеет приплюснутую форму.В  Помимо этого, в качестве бесплатной опции для первых 300 покупателей предлагается черная крыша и черные полосы на багажнике и капоте. В дальнейшем данную опцию также придется дополнительно оплачивать.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо