ГлавнаяНовости До 2020 года Audi представит три электромобиля
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

До 2020 года Audi представит три электромобиля

15/01/2017 274 0

Компания Audi планирует до 2020 года завершить разработку и представить три новые модели электрокаров. Об этом в интервью газете Heilbronner Stimme сообщил исполнительный директор немецкого бренда Руперт Штадлер.

Работа над созданием электрокаров ведется в рамках общей для всех брендов, входящих в состав концерна Volkswagen, стратегии развития до 2025 года, которая была принята в июне текущего года. При этом подробности, озвученные Рупертом Штадлером, являются достаточно интересными. Так, он сообщил, что одним из электрокаров Audi станет субкомпактный хэтчбек А-класса.

Ранее большинство экспертов склонялось к мнению о том, что среди электрокаров Audi появятся только крупные и довольно мощные автомобили со значительным запасом хода, что отвечает люксовому статусу бренда. Однако действительность показала, что руководство компании несколько по-другому смотрит на перспективы продвижения «зеленых» автомобилей. По мнению менеджмента автопроизводителя, компактный электромобиль, предназначенный для передвижения по городу, будет вполне уместным в модельном ряду премиального автомобильного бренда. При этом такая модель будет сравнительно доступной по цене. Относительно недорогим будет и сервис Ауди, что позволит привлечь к электромобилю более широкую категорию потенциальных покупателей.

Помимо «малыша» A-класса, линейку электромобилей Audi пополнит новый кроссовер, который станет серийной версией концепта e-tron. Это мощный автомобиль, способный на одной зарядке пройти до 500 километров. Подробностей относительно третьего элетрокара, который должен появиться до 2020 года, пока не сообщается. По мнению многих экспертов, это будет седан бизнес-класса.

Руководство премиального немецкого бренда чрезвычайно высоко оценивает перспективы развития сегмента автомобилей на электрическом ходу. По оценкам Руперта Штадлера, доля электромобилей в продажах Audi будет только нарастать и к 2025 году должна достигнуть уровня 30 %. Эти планы вполне согласуются с общей стратегией, озвученной концерном Volkswagen.

Помимо этого, руководитель бренда отметил, что сегодня в Audi всерьез ведутся разработки в сфере автономного вождения, для чего была создана дочерняя структура SDS Company, целью которой является привлечение партнеров для инвестирования и предоставления новых технологий.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо