ГлавнаяО компанииЦеныАкцииОтзывыКонтактыВопросыЗапчастиНаши работыВакансии
Акция месяца
ДнейЧасовМинут
Проведем полную замену масла
в двигателе вашего автомобиля
Бесплатный высокоскоростной доступ в интернет по Wi-Fi Высококлассная мойка вашего автомобиля Великолепный кофе
Наличный или безналичный расчет Многоканальное спутниковое телевидение Дисконтная программа и скидки
ГлавнаяНовости ⇆ Официально представлено второе поколение Audi A5
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

Официально представлено второе поколение Audi A5

28/11/2016 182 0

Компания Audi официально представила второе поколение люксового среднеразмерного купе A5. Обращает на себя внимание достаточное количество заимствований, сделанных у модели A4, а также применение нового подхода к созданию внешнего облика автомобиля.

Так, Audi A5 получила гамму силовых агрегатов от A4. В том числе в этой гамме представлен один бензиновый двухлитровый двигатель TFSI, который в зависимости от степени форсировки способен выдавать 190 или 252 лошадиные силы. Мотор хорошо известен специалистам, выполняющим ремонт двигателя Ауди, и отличается высокой надежностью. В дальнейшем для комплектации модели может быть предложен еще один бензиновый силовой агрегат. Что касается дизельных моторов, то их сразу представлено два. Один из них – четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 литра, выдающий 190 лошадиных сил. Второй двигатель V6 с турбонагнетателем имеет объем 3,0 литра. Его мощность может составлять 218 лошадиных сил и 286 лошадиных сил, в зависимости от модификации. Также производителем представлена и спортивная версия модели, Audi S5, которая оснащена трубомотором V6 объемом 3,0 литра с мощностью 354 лошадиные силы, работающим на бензине.

В базовой комплектации A5 имеет передний привод и МКПП. В качестве опции возможна установка полного привода quattro ultra, оснащенного двумя муфтами подключения задних колес. Также предлагаются и версии с АКПП, которые оснащены полным приводом с межосевым дифференциалом Torsen.

В экстерьере новой Audi A5 сразу бросается в глаза упрощение линий головной оптики без изгибов и изломов, которые характерны для современных моделей немецкого бренда. В целом дизайн оптики получился довольно лаконичным. В то же время его можно назвать элегантным, и многим поклонникам бренда отказ от дизайнерских изысков в пользу традиционного имиджа, безусловно, придется по вкусу.

В отношении интерьера можно сказать, что он также в значительной степени также позаимствован у «четверки». Исключение составляют лишь некоторые детали, которые не меняют общей картины.

Новое поколение Audi A5 начнет осваивать целевые рынки поочередно. Первыми этот автомобиль смогут приобрести европейские покупатели – на рынке ЕС модель появится уже осенью текущего года. Что касается отечественных автолюбителей, то им придется подождать подольше. Скорее всего, на наш рынок машина придет в начале 2017 года.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо
Ремонт Ауди 8080Ремонт Ауди 100100Ремонт Ауди А1A1Ремонт Ауди А2A2Ремонт Ауди А3A3Ремонт Ауди А4A4Ремонт Ауди А5A5Ремонт Ауди А6A6Ремонт Audi A7A7Ремонт Ауди А8A8Ремонт Audi Q3Q3Ремонт Audi Q5Q5Ремонт Audi Q7Q7
Последние отзывы клиентов
Записаться на ремонт