ГлавнаяНовости На фестивале Volkswagen был представлен новый Polo GT
Гарантия 730 дней! Супер гарантия на проведенные ремонтные работы и устанавливаемые запчасти 24 месяцев, без ограничений по пробегу
Без “сюрпризов”! Все работы по обслуживанию автомобиля проводятся только после согласования с вами. Вы будете в курсе любых деталей!
Сохранение гарантии Мы сертифицированный техцентр! Полное сохранение всех заводских гарантий! Отличие от дилера - демократичная цена.
Нет повторному ремонту Блестящий ремонт с первого раза! Никаких повторных поломок - полное отсутствие ситуаций «сделали, но опять сломалось»
Большой склад запчастей Мы располагаем своим собственным складом запчастей. Моментальная поставка всех необходимых запчастей для вашего авто
Ничего лишнего! Будьте уверены, что мы предлагаем исключительно только те услуги, которые действительно необходимы вашему автомобилю
Калькулятор/регламент ТО Укажите модель Двигатель

На фестивале Volkswagen был представлен новый Polo GT

08/10/2016 307 0

В Парке Яхрома в Подмосковье состоялся очередной фестиваль Volkswagen. Одним из главных событий праздника стала премьера нового седана Polo GT со 125-сильным двигателем.

В фестивале приняли участие на своих машинах владельцы многих автомобилей, представляющих группу VAG. В том числе в праздники участвовали автомобили Skoda, Audi, SEAT, Porsche и непосредственно Volkswagen. Разнообразие участников фестиваля было действительно впечатляющим. Помимо серийных моделей были представлены тюнинговые версии, отреставрированные ретромобили, а также гоночные авто. Также владельцы машин могли ознакомиться с интересной и полезной информацией по поводу эксплуатации, технического обслуживания и ремонта Фольксваген.

Наиболее интересным событием фестиваля с полным правом можно назвать премьеру новой версии Polo с индексом GT. Это настоящий люксовый автомобиль с передовыми характеристиками. Он оснащается двигателем объемом 1,4 литра, который способен выдавать мощность 125 лошадиных сил. Силовой агрегат работает совместно с 7-ступенчатой АКПП DSG, обеспечивающей отличную динамику и функциональность. Также производитель предложит и альтернативное решение в виде 6-ступенчатой механической коробки передач. От обычных версий Polo этот автомобиль внешне отличается не только престижными шильдиками GT, но рядом дизайнерских изменений. В том числе машина получила сдвоенную выхлопную трубу, полосы на багажнике и капоте, слегка измененную форму бамперов.

Polo GT с 1,4-литровым двигателем является эксклюзивным автомобилем, разработанным специально для России. Поэтому интерес участников форума к этой модели был чрезвычайно высоким. При этом производитель не раскрыл все карты и постарался сохранить интригу до осени, когда автомобиль появится в продаже. В частности, новый Polo GT был доступен только для просмотра и фотографирования, а тест-драйвы на нем не проводились.

Практически отсутствует официальная информация и о двигателе нового авто. Можно предположить, что это мотор серии EA211, который сейчас производится на заводе VW в Млада-Болеславе. Этот агрегат устанавливается на Volkswagen Golf, Jetta, Passat, Skoda Rapid, Octavia и Superb, а также на SEAT Leon. Есть неофициальная информация о том, что двигатель будет выпускаться на российском заводе. Этому, в частности, способствует существенная девальвация курса рубля, которая делает сейчас российскую сборку довольно выгодной.В 

Понравилась ли Вам статья?
Плохо