ГлавнаяНовости Volkswagen готовит новый Golf

Volkswagen готовит новый Golf

23/08/2016 600 0

Несмотря на неутихающий дизельный скандал, модель Volkswagen Golf по-прежнему остается безусловным хитом продаж в Европе. За 2015 год на европейском рынке было реализовано свыше 530 тысяч экземпляров данной модели. Поэтому неудивительно, что немецкий концерн уделяет особое внимание ее развитию, особенно в нынешних непростых условиях. Авторитетное издание Auto Express сообщило подробности относительно разработки нового поколения Volkswagen Golf.

По информации издания, новый Golf должен выйти в свет примерно в 2018 году. При этом до его появления должна быть еще модернизирована и линейка автомобилей текущего поколения. Что касается новой генерации, то она будет по-прежнему выполнена на основе модульной платформы MQB, которая хорошо знаком специалистам, выполняющим ремонт Фольксваген. Как отмечается, данная платформа будет активно использоваться автопроизводителем, по крайней мере, до 2025 года.

В соответствии с информацией Auto Express автомобили нового поколения Volkswagen Golf будут более низкими и широкими, по сравнению с современным поколением. Фактически это означает, что автопроизводитель решил сделать их более спортивными и эффектными. В то же время, немецкий концерн не забывает и о практичности, что означает существенную модернизацию технических характеристик модели. Кроме того, новый Golf будет оснащен передовой электроникой.В  Том числе он обзаведется новой приборной панелью, позаимствованной у Passat, а также новейшей мультимедийной системой с возможностью управления жестами, аналог которой в настоящее время имеется только у «семерки» BMV.

С учетом последствий дизельгейта, немецкий производитель сегодня основной упор делает на экологичные версии транспортных средств, что, по замыслу, должно вернуть доверие покупателей к концерну. Учитывая, что именно Golf традиционно является для компании одним из главных локомотивов, обеспечивающих высокие объемы продаж и доходность, на новом поколении модели будут весьма активно применяться «зеленые» технологии. Имеется информация о том, что на новом поколении Golf будет устанавливаться трехцилиндровый турбированный дизель объемом 1,5 литра, мощностью от 74 до 120 лошадиных сил. Также, безусловно, будут и бензиновые версии. В том числе ожидается, что на этой модели будет устанавливаться новый 1,5-литровый ДВС, который был презентован на Венском симпозиуме мотористов.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо