ГлавнаяНовости Представлены Skoda Rapid и Skoda Oсtavia 2017 модельного года

Представлены Skoda Rapid и Skoda Oсtavia 2017 модельного года

21/07/2016 795 0

Российское представительство чешской компании Skoda сообщило подробности о новых версиях популярных моделей Rapid и Oсtavia, которые готовятся к выпуску в 2017 году. Автомобили по-прежнему будут надежными и функциональными (эти качества мы можем подтвердить, выполняя ремонт Шкода в течение многих лет). Однако теперь их комплектации станут более богатыми. Кроме того, покупателям будет предложено и новой дизайн-исполнение Black Edition.

В исполнении Black Edition автомобили Skoda Rapid и Skoda Oсtavia будут выделяться целым рядом элементов насыщенного черного цвета. В том числе в богатой черной окраске будет выполнена крыша, спойлер, зеркала заднего вида, решетка радиатора, декоративные накладки Piano Black. Кроме того, в черном цвете будут выполнены колесные диски и накладки на пороги. В салоне «черных» версий популярных моделей будут установлены красивые и удобные спортивные сиденья.

Также в линейке Rapid появилось еще два новых варианта цвета: «желтый Savannah» и «оранжевый Copper». В комплектации Active данная модель получила функциональный бортовой компьютер и обзавелась розеткой на 12 вольт, размещенной в багажнике. В комплектации Style модель получила кожаный руль, на котором размещены кнопки управления мультимедийной системой и телефоном. Кроме того, в этой комплектации Skoda Rapid будет иметь многофункциональный сенсорный дисплей Maxi Dot. В качестве дополнительной опции покупателям будет предлагаться функция обогрева лобового стекла.

Более богатой стала также комплектация Ambition. В ней Rapid и Octavia получили передние противотуманные фары. Мультимедийная система в этой версии имеет функцию поддержки Bluetooth. Помимо этого, впервые появился омыватель камеры заднего вида, который также теперь устанавливается на Superb.

В комплектации Style популярная модель Octavia теперь будет иметь беспроводную зарядку для мобильного телефона. Также добавлена функция голосового управления, а задние фонари получили стильное светодиодное исполнение.

В автомобилях Rapid и Oсtavia, а также в Yeti, появилась возможность подключать смартфон через SmartLink с помощью Apple CarPlay, Android Auto или MirrorLink к информационно-развлекательной системы. Ранее такая возможность была только на премиальном Superb.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо