ГлавнаяНовости Skoda представила специальную версию Yeti для России

Skoda представила специальную версию Yeti для России

26/12/2015 706 0

Компанией Skoda представлена специальная версия популярного кроссовера – Yeti Hockey Edition, подготовленная специально для российского рынка. От штатной версии Skoda Yeti этот автомобиль отличается 17-дюймовыми черно-серебристыми дисками в сочетании с боковыми зеркалами в черном глянце, наличием декоративных накладок на порогах и серебристых рейлингов на крыше, а также специальными наклейками на кузове.

Помимо этого, определенные изменения получил и интерьер новой версии Skoda Yeti, по сравнению с базовой комплектацией. В частности, применена оригинальная обивка сидений, а рулевое колесо выполнено в спортивном стиле с тремя спицами и в кожаной отделке.

Техническая часть также была усовершенствована с целью сделать ежедневную эксплуатацию и обслуживание Skoda Yeti более удобными для владельца, повысить характеристики безопасности и комфорта модели. В том числе автомобиль получил датчик дождя и систему Light Assistant, противотуманные фары впереди имеют функцию освещения поворотов, комфорт в путешествии обеспечивает двухзонная система климат-контроля Climatronic. В рулевом колесе вмонтированы органы управления мультимедийной системой. Это далеко не полный перечень технических опций, которые получила специальная версия чешского кроссовера.

Выход спецверсии Skoda Yeti был приурочен к проведению хоккейного турнира Кубок Первого канала, который прошел в Москве с 17 по 20 декабря 2015 года. На московском льду в очередной раз сошлись принципиальные соперники: сборные России, Чехии, Швеции и Финляндии. Компания Skoda традиционно выступает официальным партнером этого значимого спортивного события.

Также традиционным является и выпуск специальных версий популярных моделей чешского бренда, которые к этому событию производятся в линейке Hockey Edition. Ранее в этой линейке версий были представлены такие лидеры продаж как Octavia и Rapid. При этом «хоккейные» версии популярных моделей заслужили большой успех на рынке и получили довольно длинную жизнь. Так в 2016 году ожидается выход спецверсий Octavia и Rapid в комплектации Hockey Edition с целым рядом обновлений. Будем надеяться, что и представленный в этом году Skoda Yeti Hockey Edition сможет стать настоящим долгожителем в модельном ряду чешского автопроизводителя, тем более что автомобиль действительно имеет для этого все шансы.

Понравилась ли Вам статья?
Плохо